Главная » Здоровое питание » Овощи и фрукты » Мандариновые корки. Вторая «жизнь»

4 комментария к "Мандариновые корки. Вторая «жизнь»"

  1. ольга

    Спасибо!!! Полезная статья! Безотходное производство :roll:как и бананы, их советуют съедать с кожурой

    Ответить
  2. admin

    Да что вы? Впервые слышу

    Ответить
  3. Антон Сергеевич

    :shock: Насчёт бананов тоже раньше никогда не слышал! А насчёт мандариновых корок надо быть очень аккуратным — с современными способами и методами обработки фруктов и их «глянцевой шкуркой» ухо держать надо очень востро!!!

    Ответить
  4. admin

    Вы правы, наверно,е стоит быть осторожными. Я думаю, что наши, то есть абхазские, можно использовать спокойно.

    Ответить
  5. ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: