Главная » Здоровое питание » Овощи и фрукты » Клюква. Не панацея, но очень полезно!

3 комментария к "Клюква. Не панацея, но очень полезно!"

  1. Алла

    О полезности клюквы наслышана, поэтому зимой она частый гость на нашем столе. В основном делаем морс. Вкуснотища! :idea:

    Ответить
  2. ArcheAnna

    Спасибо за познавательную статью. Варю ребенку клюквенный морс из замороженных ягод. Однако, я сначала их размораживаю и отжимаю из них сок, чтобы сохранить витамины. Отжатые ягоды варю. После процеживаю и охлаждаю. В уже остывший морс добавляю выжатый сок.

    Ответить
  3. admin

    Да, я тоже знаю такой способ приготовления. Наверное, он более полезный

    Ответить
  4. ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: